Subscribe to us

Simply enter your keyword and we will help you find what you need.

What are you looking for?

  /  Проект по реабилитации водоснабжения и канализации г. Кара-Балта – Программа корпоративного развития и участия заинтересованных сторон, ЕБРР

Проект по реабилитации водоснабжения и канализации г. Кара-Балта: Программа корпоративного развития и участия заинтересованных сторон, ЕБРР

Описание проекта: ЕБРР инвестирует кредитные средства размером €2 млн., а также грантовые средства размером €3 млн., предоставленных Специальным фондом акционеров ЕБРР, для улучшения подачи воды населению численностью около 40,000 человек, живущих в городе Кара-Балта, который является одним из самых больших промышленных транспортных портов в северной части Кыргызской Республики.

Инвестированы средства в размере 5 млн. евро на восстановление инфраструктуры водоснабжения и канализации г. Кара-Балта. Проект направлен на улучшение водоснабжения и очистных сооружений, восстановление сети для снижения потерь, институциональную поддержку, повышение эффективности выставления счетов и сбора платежей, а также улучшение финансового и оперативного управления.

Общая цель проекта заключается в оказании содействия Муниципалитету г. Кара-Балта в процессе объединения операционной деятельности двух компаний по водоснабжению: Водоканал г. Кара-Балта и ПО «Электротепловодоснабжение» (ПО ЭТВ) с целью повышения эффективности выставления счетов и сбора платежей, а также улучшения финансового и оперативного управления. Кроме того, K.S. S. Solutions оказывает помощь в переводе, а также соответствующую техническую и координационную поддержку.

Вклад компании:

► Местное координирование проекта (программа

корпоративного развития);

► Программа участия заинтересованных сторон;

► Устные и письменные переводы.

 

Место назначения: г. Кара-Балта, Кыргызская Республика

Партнер: Aspiro a.s. Словацкая Республика

Клиент: Муниципалитет г. Кара-Балта

Продолжительность задания: 2013 – 2015 гг.